新闻检索:
网站首页 | 协会介绍 | 协会章程 | 新闻动态 | 理事机构 | 联系我们 | 在线咨询 | 会员申请 | 协会风采
 
热门新闻
没有记录
 
 
一路芳华 感恩有你—重庆市港口协会答谢晚宴
新闻来源:重庆市港口协会 http://chongqing.chinaports.org 发布时间:2018/3/20 16:09:00

            

一路芳华   感恩有你

 ——重庆市港口协会答谢晚宴

一份专注、一份坚持、一份责任、万千感恩,经过精心策划和准备,201822日,重庆市港口协会“一路芳芬  感恩有你”新春会员答谢晚宴在俏巴渝大饭店圆满落幕。

本次晚会旨在为各会员单位搭建一个沟通交流的的平台,信息共享、资源共享、实现双赢。出席活动邀请了各会员单位共60余人共赴盛会,齐聚一堂,共同分享“一路芳华 感恩有你”答谢晚宴。

晚会由重庆市港口协会秘书长周春兰主持。感谢各会员单位多年对协会工作的支持和厚爱,感谢大家这一份坚持、不离不弃、温暖陪伴,有大家的陪伴,真好。

重庆市港口协会理事长刘福云致辞。首先感谢各位领导、嘉宾在年岁终岁未百忙之中抽出宝贵的时间光临今天的晚宴!对大家的到来表示热烈的欢迎和深深的谢意!

岁月不居、时节如流。2017,协会以“建设、服务、自律、维权”为主题,全面履行工作职能;以“服务会员、服务行业、服务发展”为主线,全面助推港口发展,完成了年初制定的各项工作目标。

岁月如歌,跋涉似舞。2018 孕育新着的梦想,承载着新的希望。我们要把创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念贯穿到全年工作中;要把握国家大力推进“一城一港”及“一带一路”国家发展战略机遇;要着眼长远,深入研究港口行业面临的新形势、新任务、引导港口行业逐步转变到注重服务、资源节约和环境保护上来;要充分发挥协会的协调功能,加强行业自律,规范经营秩序,推动区域港口间沟通与合作;要面向会员,充分利用协会平台,整合资源,发挥桥梁纽带作用。

忆往昔、峥嵘岁月!重庆市港口协会1983年成立至今,走过了35个春秋,35年的时间算不上沧桑,却也是砥砺漫漫。

一分耕耘、一分收获。重庆市港口协会在各届同仁的长期努力下,已经成为推动长江上游港口发展的重要力量,并成为市、区两级政府研究决策港口发展的参谋,各会员单位相互合作的纽带,重庆港口与长江中下游港口联合发展互利共赢的桥梁。

让我们满怀信心和期待,在十九大强劲东风的指引下,站在新的历史起点上,携手并进,不忘初心、砺前行。

2017,感恩有你,2018,一路同行。

 
版权所有:中国港口  维护单位:重庆市港口协会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理