新闻检索:
网站首页 | 协会介绍 | 协会章程 | 新闻动态 | 理事机构 | 联系我们 | 在线咨询 | 会员申请 | 协会风采
 
热门新闻
 
 
重庆市港口协会召开第三届一次会员代表暨第三届一次理事会
新闻来源:重庆市港口协会 http://chongqing.chinaports.org 发布时间:2016/11/28 11:33:00

重庆市港口协会第三届一次会员代表大会暨第三届一次理事(扩大)会,于2015522日下午,在重庆国际集装箱码头有限责任公司会议室召开,大会应到85人,实到76人。重庆市交委、重庆市港航局、重庆市民政局民间组织管理局、重庆市海事局、重庆航交所、重庆市交通运输协会、重庆市水路运输协会等领导出席了会议。大会由第二届理事会秘书长喻洁同志主持。

大会审议通过了徐良柱同志代表第二届理事会所作的《贴近市场、贴近企业、贴心服务》的工作报告;副理事长单位代表杨远胜同志所作的《重庆市港口协会第二届理事会财务报告》;副理事长单位代表万财华同志所作的《重庆市港口协会章程》修改说明。

大会审议通过了由周春兰同志代表理事会所作的《重庆市港口协会会费缴纳办法》的说明,决定继续沿用第二届一次会员代表大会审议通过的《重庆市港口协会会费缴纳办法》,对会费收取标准不作调整。

会议审议通过了《重庆市港口协会第三届理事会理事单位推荐名单》、《重庆市港口协会第三届理事会理事长、副理事长单位推荐名单和秘书长推荐名单》。

会议审议通过了《重庆市港口协会第三届一次会员代表大会决议》。

重庆港务物流(集团)有限公司连任理事长单位,新当选的理事长刘福云同志做了讲话,并提出下一届理事会的工作重点。

重庆市交通运输协会常务副会长朱乃宏同志、重庆航交所总裁助力蒋江松同志分别向大会致辞。

重庆市交委综合运输处副处长刘良平、重庆市民政局民间组织管理局副局长彭林、重庆市港航局工会主席李毅做了重要讲话。

会议认为:上一届理事会在紧密结合行业特点,贴近企业需求,开展协调服务,深入开展调查研究,积极反映企业诉求,不断规范行业自律等方面做了大量工作,构筑了协会联系企业和沟通政府的桥梁,较好的完成了第二届会员代表大会提出的工作目标。

会议希望新一届理事会保持协会工作的连续性,提升协会的规范性和凝聚力,进一步开创协会工作的新局面,为我市港口经济的发展做出新的贡献。

 

 
版权所有:中国港口  维护单位:重庆市港口协会   沪ICP备05056019号  沪公网安备31022102000114号   管理